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nasello bollito


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone 1
nasello 4 pesci da 300 gr. cad.
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 10 grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • riempite una pentola con acqua fredda e aggiungete olio, sale, pepe, alloro secco,  vino bianco e limone
  • raggiunta l'ebollizione dell'acqua aggiungete i naselli
  • ripreso il bollore fate bollire per 4 minuti se i pesci sono da gr. 350
  • per non sbagliarvi seguite i consigli di Mr Triglia: troverete tutti i tempi di cottura per il pesce bollito!
  • lasciare raffreddare il pesce in acqua almeno per 1 ora
  • estraete il pesce dalla sua acqua e servite con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo, in alternativa con della maionese o semplicemente senza alcun condimento
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Media ricetta: 3.9 su 5

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Consigli di Mr. Triglia


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