Loading...
Attendere prego......



orata al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

brodo di pesce q.b.
burro 3 noci
olio di oliva 6 cucchiai
paprika 1 cucchiaino
pepe nero q.b.
sale q.b.
salvia 3 foglie
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

orata di mare Kg. 1,5



Preparazione

  • in una teglia fare rosolare olio, sale, pepe, paprika, burro e salvia tagliata a pezzetti
  • adagiare l'orata nella teglia e mettere in forno già caldo a 180/200°
  • dopo circa 8/10 minuti girare il pesce e bagnatelo col vino
  • terminare la cottura in forno, bagnando se occorre il branzino con il brodo che avrete preparato a parte
  • per il tempo di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
 
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • orata di mare
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=