Loading...
Attendere prego......



orata alla corsa


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua 3 bicchieri
aglio 1 spicchio
cipolla mezza
limone 3 fette
olio di oliva 5-6 cucchiai
pepe nero q.b.
pomodori 1 maturo
prezzemolo 3 rametti
sale q.b.
timo 2 rametti

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

orata di mare Kg. 1



Preparazione

  • ponete l'orata pulita in una pirofila con olio e acqua
  • sparpagliate intorno e sopra al pesce del pomodoro a pezzetti, spicchi d'aglio, alcune fette di limone, timo, sale, pepe, cipolla a fettine e del prezzemolo intero
  • mettete la pirofila in forno a 180°
  • per i tempi di cottura seguite i consigli di Mr Triglia/li>
  • durante la cottura se necessita bagnate il sarago con i brodo di cottura
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • orata di mare
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=