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ostriche alla François Villon


Di

Ingredienti (6 persone)

brodo di pesce 1/2 bicchiere
burro gr. 70
farina bianca 1 cucchiaio
noce moscata un pizzico
pepe di cayenna q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

ostriche francia 1 kg . Kg. 3



Preparazione

  • aprite le ostriche seguendo uno dei due metodi consigliati da Mr Triglia su come aprire le ostriche bis"
  • estraete le ostriche dal guscio e immergetele in acqua bollente
  • toglietele poco dopo, passatele sotto l'acqua fredda e asciugatele
  • in una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e rendete il tutto omogeneo dissolvendo i grumi di farina
  • aggiungete il vino a fuoco vivo in modo tale da farlo sfumare
  • aggiungete del brodo, pel pepe di Cayenna e della noce moscata
  • allorché la salsa risulta cremosa, aggiungete le ostriche, fate amalgamare per qualche minuto a fuoco lento e servite
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Informazioni Nutizionali

  • ostriche francia 1 kg .
  • Proteine

    9
  • Grassi

    1,2
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81,6
  • Azoto

    1,4

Consigli di Mr. Triglia


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