Loading...
Attendere prego......



ostriche crude


Di

Ingredienti (6 persone)

acqua q.b.
limone Kg. 1,5
pepe nero abbondante
sale 3 cucchiai

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

ostriche francia 1 kg . Kg. 3



Preparazione

  • pulite le ostriche esteriormente utilizzando una spazzola sotto l'acqua corrente 
  • aprire le ostriche  seguendo uno dei due metodi  consigliati da Mr Triglia su come aprire le ostriche bis 
  • preparate una bacinella con acqua e sale, che vi servirĂ  per risciacquare le ostriche nel caso in cui alcuni detriti si siano depositati sul frutto durante l'apertura del mollusco
  • affogare le ostriche con succo di limone e servirle con una bella macinata di pepe dopo avere disposte su di un vassoio di ghiaccio tritato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.5 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • ostriche francia 1 kg .
  • Proteine

    9
  • Grassi

    1,2
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81,6
  • Azoto

    1,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=