Loading...
Attendere prego......



ostriche gratinate


Di

Ingredienti (6 persone)

aglio n° 1 spicchio
olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero abbondante
prezzemolo una manciata

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

ostriche francia 1 kg . Kg. 3



Preparazione

  • aprite le ostriche seguendo uno dei due metodi consigliati da Mr Triglisu come aprire le ostriche
  • togliere le ostriche dal guscio e metterle in una ciotola, mentre in un'altra raccogliere, filtrandola, l'acqua di mare
  • lavare i gusci svuotati
  • preparare un impasto amalgamando bene pan grattato, olio,acqua delle ostriche, pepe, aglio e prezzemolo tritati
  • l'impasto deve risultare sufficientemente morbido
  • riempire i gusci  con il ripieno e con le ostriche
  • infornare a forno già caldo 180° per 5 minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • ostriche francia 1 kg .
  • Proteine

    9
  • Grassi

    1,2
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81,6
  • Azoto

    1,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=