Loading...
Attendere prego......



penne con salmone affumicato e panna


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva q.b.
panna da cucina 1 confezione (200 ml)
pennette 400 gr.
pepe nero q.b.
prezzemolo 2 manciate
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

salmone affumicato scozia 200 gr. n° 1



Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, sale, aglio,  pepe o peperoncino
  • indorato il soffritto mettere in pentola il salmone affumicato tagliato a dadini e una manciata di prezzemolo tritato
  • fare tostare il salmone per 2/3  minuti
  • aggiungere la  panna  e lasciar cuocere circa 3 minuti
  • scolare la pasta al dente e farla mantecare  in padella con il condimento aggiungendo una manciata di prezzemolo
     
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • salmone affumicato scozia 200 gr.
  • Proteine

    21
  • Grassi

    8,6
  • KiloCalorie

    160
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=