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pennette con cernia mediterranea


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 4 cucchiai
pennette gr. 400
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 250
prezzemolo 3 manciate tritato
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cernia a tranci 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, sale, aglio,  pepe o peperoncino
  • indorato il soffritto mettere in pentola la cernia tagliata a dadini e una manciata di prezzemolo tritato
  • fare evaporare l'acqua prodotta dal pesce (5 min.)
  • aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare  (8 min.)
  • aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e lasciar cuocere circa 15 minuti
  • scolare la pasta al dente e farla mantecare  in padella con il condimento aggiungendo una manciata di prezzemolo e un filo di olio crudo
     
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • cernia a tranci 500 gr.
  • Proteine

    17
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81
  • Azoto

    N.D.

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