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pennette con sugo di calamari


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
olio di oliva q.b.
peperoncino q.b.
pomodorini freschi 6
prezzemolo 1 manciata
sale appena q.b.
vino bianco secco mezzo bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi gr. 500



Preparazione

  • pulite, lavate e tagliate a pezzetti i calamari
  • passateli in una padella larga con olio e aglio e fateli prendere colore
  • fate asciugare tutta l'acqua prodotta dai calamari e aggiungete il vino bianco
  • aspettate che evapori completamente quindi mettete pomodori, poco sale e peperoncino
  • fate cuocere per 10/15 minuti
  • nel frattempo scolate al dente gli spaghetti o una pasta corta, fateli saltare nella pentola del sugo aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato
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Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5

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