Loading...
Attendere prego......



pennette con sugo di moscadini novelli


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva q.b.
pennette gr. 400
pepe nero q.b.
pomodori gr. 400
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

moscardini novelli 500 gr. gr. 500



Preparazione

  • fate soffriggere in un tegame largo olio, sale, pepe, aglio e peperoncino 
  • appena il soffritto prende colore aggiungete  i moscardini  tagliati a pezzi o lasciati interi se sono piccoli
  • fateli tostare bene a fuoco vivo finchè l'acqua prodotta non evapori completamente
  • a questo punto spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungete infine i pomodorini e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti
  • scolate le mezze penne leggermente crude e fatele saltare nella pentola del sugo aggiungendo dell'acqua della pasta ( per raggiungere la densità desiderata del sugo ) e una manciata di prezzemolo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • moscardini novelli 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=