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pennette panna e salmone


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva 3 cucchiai
panna da cucina 1 confezione (200 ml)
pennette gr. 400
pepe nero q.b.
prezzemolo 2 manciate
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

salmone norvegese a tranci 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, sale, aglio,  pepe o peperoncino
  • indorato il soffritto mettere in pentola il salmone tagliato a dadini e una manciata di prezzemolo tritato
  • fare tostare il salmone per 5 minuti
  • aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare (7 min.)
  • aggiungere la  panna  e lasciar cuocere circa 3 minuti
  • scolare la pasta al dente e farla mantecare  in padella con il condimento aggiungendo una manciata di prezzemolo
     
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Informazioni Nutizionali

  • salmone norvegese a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,9
  • Grassi

    13,1
  • KiloCalorie

    202
  • Minerali

    1
  • Acqua

    62,3
  • Azoto

    3,2

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