Loading...
Attendere prego......



pescatrice ai ferri


Di

Ingredienti (4 persone)

limone 1
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b. tritato
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • mescolate olio, sale, pepe e prezzemolo in un piatto in cui metterete a marinare, per circa un'ora, i tranci di pescatrice
  • quindi spostateli sulla griglia calda, rigirandoli fino a vederli dorare
  • a cottura ultimata servite con un filo di olio e limone a piacere
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3,8 su 5

8 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=