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pescatrice al cartoccio


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
basilico q.b.
capperi un cucchiaio
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b. tritato
sale q.b.
vino bianco secco n° 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in una padella anti-aderente mettete un filo d'olio, sale, pepe e i tranci di pescatrice
  • fate tostare a fuoco vivo la pescatrice da ambo le parti finchè l'acqua prodotta non sarà evaporata completamente
  • spruzzate con il vino bianco e fatelo sfumare
  • nel frattempo preparate un trito di capperi prezzemolo e basilico
  • adagiate i tranci di pescatrice su dei fogli di carta stagnola o carta da forno, e sopra la pescatrice metterete il trito
  • infornate a forno già caldo  per 5 minuti a 180°
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Media ricetta: 4,0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

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