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pescatrice al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

brodo di pesce q.b.
burro n° 3 noci
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
salvia n° 4 foglie
vino bianco secco n° 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1 a tranci



Preparazione

  • bagnate con un sottile strato d'olio il fondo di una teglia
  • aggiungete tre noci di burro, sale, pepe e delle foglie di salvia già tagliate
  • fate indorare la salvia sul fuoco, dopodiché adagiate le fette di pescatrice nella teglia e mettete in forno già caldo (180°)
  • dopo 8/10 minuti di cottura spruzzate con il vino bianco
  • ultimate la cottura facendo cuocere per altri 10 minuti bagnando almeno un paio di volte il pesce col suo brodo di cottura, il quale se fosse insufficiente può essere preparato a parte
  • per la cottura al forno seguite i consigli di Mr Triglia
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Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

Consigli di Mr. Triglia


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