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pescatrice al vino bianco


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua 1/2 bicchiere
burro 1 noce
limone mezzo limone
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere
farina bianca q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • mezz'ora prima di cucinare, infarinate la pescatrice e lasciatela riposare in abbondante farina 
  • in una teglia o padella antiaderente fate rosolare olio, sale, pepe, burro e tre foglie di salvia
  • setacciate la pescatrice e mettetele in padella
  • nel frattempo preparate in una ciotola un composto di vino bianco, succo di limone, acqua, prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio: mescolate il tutto
  • quando i tranci sono ben dorati da ambo i lati verserete il composto sopra di essi 
  • coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco medio-basso per circa 15/20 minuti, finché il tutto non diviene cremoso
  • in alternativa la cottura può essere ultimata infornando a forno già caldo 180/200°,  per 10 minuti
  • abbinamento vino: CORVO Bianco Sicilia
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Media ricetta: 4,6 su 5

18 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

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