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pescatrice alla pizzaiola


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1spicchio
brodo di pesce q.b.
capperi 10
olio di oliva 3 cucchiai
olive nere 20
peperoncino q.b.
polpa di pomodoro 1 lattina da 500 gr. Cad.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • mettete tutti gli ingredienti compresi i tranci di pescatrice in una teglia 
  • per questa ricetta è consigliabile utilizzare le parti delle guance o delle ali della pescatrice
  • se i tranci fossero tagliati troppo grossi, sarà meglio tagliarli a pezzetti più piccoli
  • fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, facendo attenzione a non fare asciugare troppo
  • nel caso servisse aggiungete dell'acqua o del brodo....vedi consiglio Mr Triglia su come preparare il brodo
  • a cottura ultimata lasciare riposare il tutto almeno 15 minuti e quindi servire
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Media ricetta: 4,7 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

Consigli di Mr. Triglia


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