Loading...
Attendere prego......



pesce san pietro al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva 5 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di pesce san pietro 500 gr. 1 Kg.



Preparazione

  • mettete il pesce in una pirofila con olio, sale e pepe, quindi infornatela a 180°
  • dopo 15 minuti unite il vino bianco
  • terminare la cottura seguendo i consigli di Mr Triglia sui tempi di cottura al forno
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetto di pesce san pietro 500 gr.
  • Proteine

    18,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    76,1
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=