Loading...
Attendere prego......



pesce spada ai ferri


Di

Ingredienti (4 persone)

limone q.b.
olio di oliva 4 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. 4 fette da 250 gr. Cad



Preparazione

  • preparate un intingolo di olio, sale e pepe, quanto basta per far marinare i tranci di pesce spada
  • i tranci dovranno marinare per almeno 20 minuti
  • a questo punto mettete i tranci sulla griglia caldissima, girandoli solo una volta
  • a cottura ultimata servite con un goccio di limone
  • in alternativa a questa ricetta classica potete passare i tranci nel pan grattato prima di metterli sulla griglia
  • per una perfetta cottura alla griglia seguite i consigli di Mr Triglia
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.3 su 5

11 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=