Loading...
Attendere prego......



pesce spada al verde


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 cucchiai tritato
capperi un cucchiaio
olio di oliva 1/2 bicchiere
pepe nero q.b.
prezzemolo 2 cucchiai tritato
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. 4 fette da 250 gr. Cad



Preparazione

  • fate indorare in una padella anti-aderente con un filo d'olio, sale e pepe, un trito di prezzemolo e aglio 
  • aggiungete le fette di spada e fatele tostare da ambo i lati finche non evapori tutta l'acqua prodotta 
  • spruzzate con il vino e aspettate che evapori 
  • aggiungete i capperi, tenete sempre mosso fino a cottura ultimata 
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=