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ragù di alici


Di

Ingredienti (4 persone)

carote 1
cipolla 1
sedano 1 gambo
prezzemolo una manciata
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio di oliva 3 cucchiai
pasta gr. 400
vino bianco secco 1/2 bicchiere
pomodorini freschi 15

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Filetti di acciughe fresche 500 gr



Preparazione

  • tagliate tutte le verdure e poi fatele rosolare in un tegame basso e largo con un filo d'olio, sale e pepe
  • se asciugasse aggiungete dell'acqua e continuate la cottura per 15\20 minuti finchè il tutto non risulti ben cotto al punto di sembrare cremoso
  • aggiungete i filetti di alici a pezzetti e far insaporire il tutto
  • spruzzate con del vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungete i  pomodorini tagliati a piccoli spicchi o a dadini e fate cuocere ancora per altri 5/10 minuti circa
  • colate la pasta al dente e fatela saltare nel tegame del sudo aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato e un filo d'olio crudo
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Media ricetta: 5,0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • Filetti di acciughe fresche
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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