Loading...
Attendere prego......



razza in umido


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio tritato
carote mezza a pezzetti
farina bianca q.b.
olio di oliva 1 bicchiere
pepe nero q.b.
pomodori 3-4 freschi
prezzemolo una manciata tritato
razza Kg. 1
sale q.b.
sedano una gamba

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • soffriggete in un tegame per alcuni minuti e in abbondante olio una carota tagliata a pezzetti, dell'aglio e del prezzemolo tritati, dei pomodori tagliati, sale pepe
  • mettete la razza ben pulita, lavata e tagliata a pezzi in pentola dopo averla infarinata
  • fate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti aggiungendo, se serve, acqua o brodo durante la cottura
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,7 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=