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rigatoni con le seppie


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio n° 1 spicchio
cipolla bionda n° 1
olio di oliva 1/2 bicchiere
paprika n° 1 cucchiaino
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro gr. 500
rigatoni gr.450
sale q. b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

seppie pulite 500 gr. kg. 1



Preparazione

  • cospargete le seppie tagliate a pezzi con abbondante pepe nero e salatele
  • mettete sul fuoco un tegame con l'olio, una cipolla tagliata fine e uno spicchio d'aglio, fate colorire
  • aggiungete i pomodori e la polvere di peperoncino rosso
  • in ultimo aggiungete le seppie, fatele tostare a fuoco vivo finché l'acqua prodotta dalle seppie non sarà completamente evaporata
  • ricopritele d'acqua e lasciatele cuocere a fuoco basso per tre quarti d'ora
  • lessate e scolate i rigatoni al dente e uniteli al sugo
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Informazioni Nutizionali

  • seppie pulite 500 gr.
  • Proteine

    16,1
  • Grassi

    1
  • KiloCalorie

    73
  • Minerali

    1
  • Acqua

    79,3
  • Azoto

    2,6

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