Loading...
Attendere prego......



riso al pesce persico


Di

Ingredienti (4 persone)

burro gr. 50
pepe nero q.b.
riso gr. 300
sale q.b.
salvia 6 foglie

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di persico nostrano 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • in una padella abbastanza grande fare dorare la salvia nel burro ed aggiungere il sale e il pepe
  • aggiungere i filetti e farli dorare da ambo i lati
  • nel frattempo far bollire il riso e scolarlo
  • servire il riso in bianco nei piatti da portata versando al centro di ogni piatto i filetti ed il burro fuso di cottura caldissimo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetto di persico nostrano 500 gr.
  • Proteine

    18
  • Grassi

    0,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    1,2
  • Acqua

    77,5
  • Azoto

    2,9

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=