Loading...
Attendere prego......



riso con filetto di vera sogliola


Di

Ingredienti (4 persone)

burro gr. 50
pepe nero q.b.
riso gr. 300
sale q.b.
salvia 6 foglie

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di vera sogliola 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • in una padella abbastanza grande fare dorare la salvia nel burro ed aggiungere il sale ed il pepe
  • aggiungere i filetti e farli dorare da ambo i lati
  • nel frattempo far bollire il riso e scolarlo
  • servire il riso in bianco nei piatti da portata versando al centro di ogni piatto i filetti ed il burro fuso di cottura caldissimo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetti di vera sogliola 500 gr.
  • Proteine

    17,5
  • Grassi

    1,1
  • KiloCalorie

    82
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    77,5
  • Azoto

    2,8

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=