Loading...
Attendere prego......



riso con gamberi e piselli


Di

Ingredienti (4 persone)

cipolla 1
olio di oliva q.b.
piselli gr. 70
riso gr. 300
sale q.b.
uova fresche 1

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • fate lessare il riso per 20 minuti dopodichĂ©  scolatelo
  • ungete con un filo d'olio il fondo di una padella anti aderente, aggiungete sale e pepe a piacere, fate scaldare l'olio e aggiungeteci il riso e fate tostare per qualche minuto
  • unire l'uovo sbattuto e mescolare mentre cuoce
  • in un'altra padella soffriggere la cipolla per 10 minuti con un filo d'olio e quando è ben dorata aggiungere i gamberi ed i piselli, facendo cuocere il tutto per circa 13/14 min.
  • a cottura ultimata aggiungere il riso,  amalgamare gli ingredienti a fuoco vivo e servire
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=