Loading...
Attendere prego......



riso di gamberi al curry


Di

Ingredienti (4 persone)

brodo vegetale 1/2 tazza
burro gr. 40
cetriolo 1
cipolla 1
curry 2 cucchiai
latte una tazza
limone 1
peperoncino q.b. in polvere
riso gr. 300
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • fate lessare il riso per 20 minuti dopodichĂ©  scolatelo
  • a parte soffriggete la cipolla nel burro e quando è ben dorata aggiungete il brodo vegetale precedentemente mescolato con  il curry ed il sale
  • fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti
  • aggiungete i gamberi, il succo di limone, il cetriolo a pezzetti il peperoncino in polvere, il latte e continuate la cottura finché i gamberi diventano ben teneri (circa 15 minuti)
  • togliete dal fuoco e versate il tutto sul riso ben caldo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=