Loading...
Attendere prego......



riso all'americana


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio uno spicchio
brandy 1/4 bicchiere
cipolla bionda mezza
paprika un pizzico
peperoncino in polvere abbondante
pomodorini freschi gr. 300
riso gr. 300
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Scampi Kg. 1



Preparazione

  • in una padella abbastanza larga e bassa fate rosolare olio, sale, pepe, peperoncino, paprika, cipolla e aglio
  • se la cipolla imbiondisce subito aggiungete dell'acqua e fatela rosolare almeno 10 minuti, dopodichè aggiungete gli scampi tagliati a metà per il lungo
  • fateli tostare da ambo i lati finché l'acqua prodotta verrà riassorbita
  • spruzzare col brandy e fare evaporare completamente
  • aggiungere i pomodorini tagliati a spicchio e far cuocere per 7/8 minuti
  • nel frattempoavrete fatto bollire al dente il riso PARBOILED
  • aggiungete il riso nella pentola degli scampi fate saltare il tutto sulla fiamma per un paio di minutii
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • Scampi
  • Proteine

    9,4
  • Grassi

    13
  • KiloCalorie

    237
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    76,1
  • Azoto

    1,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=