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Rombo al forno con patate


Di

Ingredienti (4 persone)

salvia q.b.
rosmarino q.b.
limone 1/2
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
patate 5
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

rombo Kg. 1,5



Preparazione

  • In una pentola abbastanza larga  che ci possa stare poi il rombo, fate insaporire a fuoco medio, con un giro di olio del sale e del pepe, le erbe che avrete spezzato a mano in modo grossolano
  • Dopo qualche minuto mettete in pentola il rombo e fatelo tostare per 5 minuti per lato. 
  • Preparate nel frattempo una dadolata di patate
  • Annaffiate il rombo con 1 bicchiere di vino bianco secco e il succo di mezzo limone, alzate la fiamma e fate evaporare il vino  per 7/8  minuti.
  • Aggiungete le patate e lasciate ancora per qualche minuto sulla fiamma.
  • Infornate per 20 minuti a forno già alla temperatura di 200° non ventilato.
  • Durante gli ultimi 5 minuti di cottura accendere il grill per dorare le patate.
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • rombo
  • Proteine

    16,7
  • Grassi

    1,7
  • KiloCalorie

    82
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    78,3
  • Azoto

    2,6

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