Loading...
Attendere prego......



salmone ai ferri


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva 5 cucchiaini
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

salmone norvegese a tranci 500 gr. 4 tranci da 250 gr. cad.



Preparazione

  • prendete 4 tranci di salmone fresco e mettetele a marinare per almeno mezz'ora in olio, sale e pepe
  • cuoceteli sulla griglia che avrete preventivamente scaldato
  • a cottura ultimata servite accompagnando il pesce con delle patate bollite
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.8 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • salmone norvegese a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,9
  • Grassi

    13,1
  • KiloCalorie

    202
  • Minerali

    1
  • Acqua

    62,3
  • Azoto

    3,2

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=