Loading...
Attendere prego......



sarago alla corsa


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua 3 bicchieri
aglio 1 spicchio
cipolla mezza
limone 3 fette
olio di oliva 5 cucchiaini
pepe nero q.b.
pomodori 1 maturo
prezzemolo 3 rametti
sale q.b.
sarago Kg. 1,5
timo 2 rametti

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • ponete il sarago pulito in una pirofila con olio e acqua
  • sparpagliate intorno e sopra al pesce del pomodoro a pezzetti, spicchi d'aglio, alcune fette di limone, timo, sale, pepe, cipolla a fettine e del prezzemolo intero
  • mettete la pirofila in forno a 180° (non ventilato)
  • per i tempi di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
  • durante la cottura se necessita bagnate il sarago con i brodo di cottura
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=