Loading...
Attendere prego......



sarde al carciofo


Di

Ingredienti (4 persone)

carciofi 10
olio di oliva q.b.
origano q.b.
pan grattato gr. 150
pepe nero q.b.
primosale gr. 200
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

sardina fresca pulita 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • eliminate testa e lisca delle sarde
  • tagliate i carciofi a spicchi sottili dopo aver scartato le foglie più dure
  • preparate una teglia unta con olio e spolverata di pangrattato
  • passate le sarde nel pangrattato condito con sale, pepe, origano e primosale
  • adagiate nella teglia gli spicchi di carciofi e le sarde, disponendoli a strati
  • ricoprite il tutto con pangrattato e un filo d'olio
  • mettete in forno la teglia così preparata per circa 30 minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • sardina fresca pulita 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    4,7
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,6
  • Acqua

    71,2
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=