Loading...
Attendere prego......



sarde al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

sardina fresca pulita 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • togliere la testa alle sarde, lavarle bene, asciugarle con un canovaccio 
  • preparate un composto di: sale, pepe, olio e rosmarino tritato finissimo e metteteci le sarde per 5 minuti
  • passare le sarde nel pan grattato e disporle in una teglia
  • versarci sopra il resto della marinata, sale e pepe, quindi passare la teglia in forno  a 180/200° già caldo
  • far cuocere per 10/15 minuti,  finché tutto si presenti ben gratinato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.0 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • sardina fresca pulita 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    4,7
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,6
  • Acqua

    71,2
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=