Loading...
Attendere prego......



sarde impanate


Di

Ingredienti (4 persone)

farina bianca q.b. per impanare
limone q.b.
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
uova fresche 2

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

sardina fresca pulita 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • sbattete sia il rosso che il bianco di un uovo con il sale, pepe e prezzemolo e metteteci le sarde, che avrete pulito, diliscato e aperto a libro, a marinare per qualche minuto 
  • quindi, dopo averle infarinate, mettetele a friggere in un tegame con fuoco medio
  • servitele con del limone
  • in alternativa alla farina potete utilizzate il pan grattato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • sardina fresca pulita 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    4,7
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,6
  • Acqua

    71,2
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=