Loading...
Attendere prego......



scampi crudi


Di

Ingredienti (4 persone)

limone q.b.
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

scamponi code 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • dividete gli scampi per il lungo e passateli con limone
  • la quantità di limone da utilizzare è molto soggettiva
  • il limone ha la funzione di cuocere le carni, tenete però presente che un eccessivo utilizzo toglierà il sapore del pesce
  • lasciate insaporire, condite con olio, sale e pepe e servite
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • scamponi code 500 gr.
  • Proteine

    9,4
  • Grassi

    13
  • KiloCalorie

    237
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    76,1
  • Azoto

    1,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=