Loading...
Attendere prego......



scorfano al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva 8 cucchiai
patate 4
pomodori 2 piccoli
rosmarino q.b.
sale q.b.
scorfano Kg. 1

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • preparate delle patate tagliate a fette fini e disponetele a strato in una pirofila precedentemente oliata
  • versateci ancora dell'olio, aggiungete del sale e del rosmarino e infornate la pirofila per 10 minuti
  • unite lo scorfano adagiandolo sulle patate, oliate, salate ancora un pochino e unite dei pezzetti di pomodori
  •  infornate nuovamente fino a cottura del pesce
  • per i tempi di cottura del pesce al forno, Mr Triglia ti consiglia cottura al forno
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.9 su 5

9 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=