Loading...
Attendere prego......



seppie in umido con piselli


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
cipolla mezza
olio di oliva 1/2 bicchiere
pelati 1 lattina da gr. 500
pepe nero q.b.
piselli gr. 400 sgranati
sale q.b.
vino bianco secco 2 bicchieri

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

seppie pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in una pentola mettete olio, poco sale, pepe, cipolla tagliata fine e dell'aglio tagliato a pezzetti
  • fate rosolare la cipolla per 15 minuti tenendo bagnato con dell'acqua se asciuga
  • unite le seppie tagliate a strisce  e fatele tostare a fuoco vivo finchè tutta l'acqua prodotta dalle stesse non si sia asciugata
  • versate il vino e fatelo evaporare completamente (10 minuti circa)
  • quando il vino è svaporato potete aggiungere i pelati, aggiustate con sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti 
  • unite i piselli e portate a cottura (altri 10 minuti)
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.7 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • seppie pulite 500 gr.
  • Proteine

    16,1
  • Grassi

    1
  • KiloCalorie

    73
  • Minerali

    1
  • Acqua

    79,3
  • Azoto

    2,6

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=