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seppie in zuppa


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
carciofi 6
pane in crostini
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

seppie pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • preparate delle striscioline di seppia e fatele rosolare in una padella con olio e aglio finchè non è evaporata tutta l'acqua prodotta dalle seppie 
  • poi aggiungete del vino bianco e successivamente, quando questo è svaporato, unite gli spicchi dei carciofi dai quali avrete preventivamente tolto le foglie più coriacee 
  • fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti badando bene a non fare asciugare la cottura aggiungendo cinque o sei bicchieri acqua o meglio con del brodo di pesce
  • potete servire le seppie con del pane tostato, insaporito con aglio, intinto con la vostra zuppa, con un pizzico di pepe e cosparso con prezzemolo
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Informazioni Nutizionali

  • seppie pulite 500 gr.
  • Proteine

    16,1
  • Grassi

    1
  • KiloCalorie

    73
  • Minerali

    1
  • Acqua

    79,3
  • Azoto

    2,6

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