Loading...
Attendere prego......



sgombri alla griglia


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di sgombro fresco 500 gr. 2 pesci da Kg. 0,5 cad. oppure 4 da gr. 250 cad.



Preparazione

  • pulite e sciacquate bene gli sgombri, poi apriteli per ospitare la farcitura che preparerete
  • impastate un trito di rosmarino e aglio con due cucchiai di pangrattato, sale, pepe e un paio di cucchiai d'olio
  • dopo aver riempito gli sgombri, oliateli un poco e passateli nel pangrattato
  • infine metteteli sulla griglia e salate; accertatevi di cuocerli da entrambe le parti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.0 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetto di sgombro fresco 500 gr.
  • Proteine

    18,7
  • Grassi

    13,6
  • KiloCalorie

    182
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    63,4
  • Azoto

    3

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=