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sgombri con salsa


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
burro q.b.
cipolla 1
farina bianca q.b.
olio di oliva q.b.
olive nere q.b.
origano q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero q.b.
pomodori gr. 500
prezzemolo una manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di sgombro fresco 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • asciugare gli sgombri, passarli nella farina e friggerli in olio abbondante
  • cuocere a parte in olio e burro un trito d'aglio, cipolla, olive nere, sale, pepe un pizzico d'origano ed i pomodori a pezzi
  • adagiare gli sgombri fritti e leggermente salati su una teglia da forno, versarci sopra la salsa, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pan grattato
  • gratinare in forno già caldo (180/200°) per circa 10/15 minuti
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Media ricetta: 4.5 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • filetto di sgombro fresco 500 gr.
  • Proteine

    18,7
  • Grassi

    13,6
  • KiloCalorie

    182
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    63,4
  • Azoto

    3

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