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sgombri in umido con verdure


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
cipolla 1
olio di oliva gr. 80
patate gr. 700
pepe nero q.b.
peperoncino 1 (facoltativo)
peperoni 1
pomodori gr. 200
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di sgombro fresco 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • sfilettate gli sgombri, lavateli ed asciugateli 
  • se fossero grossi divideteli a metà
  • mettere in una teglia o in una pirofila di terracotta  olio, cipolla ed aglio tritati fine,  i pomodori spelati e privi di semi tagliati a fettine, le patate sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, il peperone pulito tagliato a listarelle, il peperoncino, sale e pepe
  • cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti  mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno, finché le patate saranno quasi cotte
  • unire il pesce, coprire e continuare la cottura sempre a fuoco lento, mescolando con attenzione per non rovinare i filetti di pesce
  • dopo 10-15 minuti il piatto sarà pronto
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Informazioni Nutizionali

  • filetto di sgombro fresco 500 gr.
  • Proteine

    18,7
  • Grassi

    13,6
  • KiloCalorie

    182
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    63,4
  • Azoto

    3

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