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sogliola alla mugnaia


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua q.b.
burro una noce
farina bianca q.b.
limone q.b.
olio di oliva 1/2 bicchiere
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
salvia 3 foglie
sogliola 4 da porzione
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • lasciate le sogliole in abbondante farina per 10/15 minuti
  • mettete sul fondo di una pentola antiaderente dell'olio, burro,salvia, sale e pepe e fate indorare il tutto
  • dopo un paio di minuti, togliete le sogliole dalla farina setacciandole e mettetele  in pentola 
  • nel frattempo avrete preparato un composto con 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere d'acqua, olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e una spruzzata di limone
  • quando le sogliole saranno indorate da ambo i lati versateci sopra il compostoben rimescolato, abbassate il fuoco e ponete un coperchio
  • fate cuocere il tutto finché non sarà cremoso (10/15 minuti circa)
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