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spada al forno con frutti di mare


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 4 cucchiai
pepe nero q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo una manciata
vino bianco secco tre dita

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

mix cozze & vongole 1 kg. Kg. 0,5
pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

Preparazione frutti di mare:

  • per la preparazione dei frutti di mare seguite i consigli di Mr Triglia
  • l'acqua rilasciata dagli stessi che andrà utilizzata durante la cottura al forno 

Preparazione pesce spada

  • lasciare macerare per 10 minuti le fette di spada in una pirofila con olio e pepe
  • disporre le fette di spada in una teglia con un filo d'olio e una macinata di pepe
  • mettere in forno già caldo a 180°
  • dopo 5 minuti di cottura aggiungere in dito di vino per fetta
  • dopo altri 5 minuti aggiungere i frutti di mare sgusciati e un dito della loro acqua recuperata precedentemente
  • far cuocere altri 10 minuti
  • se durante la cottura dovesse asciugare troppo aggiungere dell'altra acqua dei frutti di mare
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • mix cozze & vongole 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


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