Loading...
Attendere prego......



spada al pepe verde


Di

Ingredienti (4 persone)

limone q.b.
olio di oliva 6 cucchiai
pepe verde 3 cucchiaini
sale q.b.
salvia 6 foglie

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in una teglia antiaderente fare rosolare olio, sale e salvia tagliata a pezzetti
  • adagiare i tranci nella teglia ed aggiungere il pepe verde
  • far dorare da ambo i lati le fette di spada
  • servire con una spruzzata di limone a piacere
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=