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spada al vino bianco


Di

Ingredienti (4 persone)

burro 1 noce
farina bianca q.b.
limone mezzo
olio di oliva 6 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • infarinate i tranci di spada e lasciateli riposare per una decina di minuti in abbondante farina
  • in una teglia antiaderente fate rosolare olio, sale, pepe e burro
  • togliete i tranci dalla farina, setacciateli e metteteli nella teglia facendoli dorare da ambo i lati
  • nel frattempo preparate in una ciotola un composto di vino bianco, succo di limone, acqua, prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio
  • quando i tranci sono ben dorati versare il composto sopra lo spada
  • coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti, finché il tutto non diviene cremoso
  • in alternativa la cottura può essere ultimata infornando (a forno già caldo 180/200°) per 10 minuti

 

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Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

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