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spada alla ghiotta


Di

Ingredienti (4 persone)

capperi gr. 20
cipolla gr. 50
farina bianca q.b.
olio di oliva 4 cucchiai
olive nere gr. 50
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro gr. 100
prezzemolo una manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • infarinate i tranci di spada e lasciateli riposare per una decina di minuti in abbondante farina
  • in una padella antiaderente scaldate olio, sale e pepe 
  • togliete i tranci dalla farina, setacciateli e metteteli nella teglia facendoli dorare da ambo i lati
  • togliete i tranci dal fuoco e disponeteli in una pirofila
  • nella stessa padella e nello stesso olio far rosolare la cipolla, quindi aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe se serve ed in un secondo tempo le olive snocciolate e tagliate a pezzi
  • far cuocere per 7/8 minuti e versare sul pesce caldo
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Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

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