Loading...
Attendere prego......



spada alla pizzaiola


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
brodo di pesce q.b.
capperi 10
olio di oliva 3 cucchiai
olive nere 20
peperoncino q.b.
polpa di pomodoro 1 lattina da 500 gr. Cad.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • adagiare sia il pesce spada sia gli ingredienti in una teglia abbastanza larga, il tutto a freddo
  • fare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo 
  • a cottura ultimata lasciare riposare il tutto almeno 15 minuti, quindi servire
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5,0 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=