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spada in tortiera


Di

Ingredienti (4 persone)

capperi gr. 80
cipolla 1
farina bianca gr. 500
olio di oliva q.b.
olive verdi gr. 100
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro gr. 300
sale q.b.
sedano 1 mazzetto
strutto gr. 200
uova fresche 2
vino bianco secco 1 bicchiere
zucchero 3 cucchiai
zucchine 3

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • impastate farina, strutto, uova, zucchero, un bicchiere di vino e un pizzico di sale fino ad ottenere della pasta frolla ben amalgamata e lasciatela riposare per un 2-3 ore
  • preparate un soffritto con olio, cipolla e sedano affettati, olive snocciolate, capperi e salsa di pomodoro, aggiungete sale e pepe, e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti
  • aggiungete le fette di pesce spada al soffritto, cercando di sminuzzarlo durante la cottura con un cucchiaio di legno
  • a parte con le zucchine, tagliate precedentemente a rotelline, fate un soffritto in olio bollente
  • dividete la pasta frolla in due parti piatte e rotonde, prendetene una e adagiatela in una teglia con dell'olio e versateci sopra le zucchine fritte e il pesce spada sminuzzato
  • coprite quindi il tutto con la seconda metà di pasta frolla e saldate i bordi dei due dischi con l'aiuto di una forchetta
  • infine mettete la teglia in forno caldo a 180° per circa mezz'ora
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Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

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