Loading...
Attendere prego......



spaghetti all'astice


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio uno spicchio tritato
olio di oliva 2 cucchiai
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 100 tritati
prezzemolo una manciata tritato
sale q.b.
spaghetti gr. 400
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

astice americano vivo Kg. 0,7 tagliato a pezzi



Preparazione

  • preparate in una pentola larga un soffritto con olio, sale, aglio,  pepe o peperoncino e prezzemolo
  • indorato il soffritto mettete in pentola l'astice già tagliato a piccoli pezzetti 
  • fate rosolare l'astice finchè l'acqua prodotta non evapora completamente (7/8 min.circa) 
  • aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente
  • aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate cuocere per altri 7/8 minuti
  • scolate gli spaghetti appenna prima che siano al dente e fateli saltare in padella con il condimento aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e un filo di olio d'oliva

     

Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • astice americano vivo
  • Proteine

    15,9
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    2,1
  • Acqua

    78,1
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=