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spaghetti allo scoglio


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo 1 manciata
spaghetti gr. 400
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

mix cozze & vongole 1 kg. Kg. 1
mix scoglio 1 kg. Kg. 0,5



Preparazione

parte 1°     preparazione frutti di mare

  • per la preparazione dei frutti di mare seguite i consigli di Mr Triglia
  • recuperare parte dell'acqua dei frutti di mare che servirĂ  successivamente per la preparazione del sugo

parte 2°    preparazione condimento per gli spaghetti

  • preparare un soffritto con olio, niente sale, aglio,  pepe o peperoncino e prezzemolo
  • indorato il soffritto mettere in pentola seppie, calamari e moscardini tagliati a dadini
  • fare evaporare l'acqua prodotta dagli stessi
  • aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare
  • aggiungere i gamberi e scampi già sgusciati
  • lasciare insaporire il tutto per 4/5 minuti
  • aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e parte dell'acqua dei bivalvi: lasciar cuocere 7/8 minuti
  • aggiungere i frutti di mare già sgusciati e farli cuocere per 3/4 minuti
  • scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con il condimento
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • mix cozze & vongole 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • mix scoglio 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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