Loading...
Attendere prego......



spaghetti con granchio


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 2 cucchiai
sale Q.B.
pepe nero Q.B.
pomodorini freschi gr. 100
prezzemolo 1 manciata
vino bianco secco 1 bicchiere
spaghetti gr. 400

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

granchio vivo gr 700



Preparazione

  • Preparare un soffritto con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo.
  • Indorato il soffritto mettere in pentola il granchio già tagliato a pezzetti.
  • Fate rosolare il granchio a fuoco vivo finchè l’acqua prodotta non evapora completamente.
  • Spruzzate con il vino bianco e fatelo sfumare. Se avete voglia e tempo spolpare tutto il granchio.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate cuocere circa 15 minuti.
  • Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con il condimento.
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • granchio vivo gr 700
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    5,5
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    71,9
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=